В ресторан Сергея Светлакова нагрянула милиция

Светлаков

В частности, люди, живущие по соседству с рестораном, уже успели пожаловаться милиции на чрезмерный шум.

Недавно узбекский ресторан, принадлежащий Сергею Светлакову и находящийся в Киеве, открыл свою летнюю веранду. Заведение оказалось достаточно дорогим, кроме того поужинать здесь весьма непросто: свободных столиков среди сплошных «занято» и «резерв» очень мало. Мужчины в деловых костюмах, гламурные барышни в лабутенах и в коктейльных платьях под песни Аллы Пугачевой, Филиппа Киркорова, группы «Комбинация» в восточной обработке наслаждаются атмосферой и блюдами.

Несмотря на шикарную обстановку и импозантную публику, в ресторан уже успела заскочить милиция. Всему виной недовольство соседей, ведь заведение находится на первом этаже жилого дома, передает StarHit. В связи с этим пришлось ограничить громкую музыку до 23:00. Также болтливый персонал ресторана сообщил, что в сентябре на открытии оставшихся залов увеселительного заведения Сергей Светлаков поработает официантом.

К слову, сейчас популярный артист буквально нарасхват. Он не только успешно сотрудничает с резидентами Comedy Club, выпускает одну юмористическую программу за другой, но и снимается в фильмах известных режиссеров. Актер принимает участие в съемках комедии «Горько!», которые проходят в Геленджике. Светлаков является не только актером этого фильма, но и сопродюсером.

Исходя из названия картины, речь пойдет о свадьбе. «Мы планировали потратить на съемки минимальную сумму. Но когда мы нашли красивые места и затеяли экспедицию, производство фильма сильно подорожало. Из интернет-прикола он перерос в картину с бюджетом 1,5 миллиона долларов«, – поведал в недавнем интервью артист.

Интересно, что сам артист считает такую сумму слишком большой для бракосочетания. «Нет, это не мои цифры», – заявил шоумен. Как поведал Сергей, ему, играющему в фильме тамаду, не понаслышке знакома профессия ведущего на свадьбе. «В жизни я провел десятки свадеб. Последняя была Семена Слепакова. Но были и менее предсказуемые приглашения. Однажды я попал на торжество, которое проводила сборная по боксу. Там была всего одна девушка и двадцать мастеров спорта, которые за полчаса превратились в кашу с мышцами. И начался хаос: меня не отпускали, держали силой, и я еле спасся… Что-то похожее произойдет и в фильме», рассказал Светлаков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *