Боевики ЛНР завоевали в плен журналистку «Громадського ТВ»

ЛНР По данным канала, работников Громадського послали в Ворошиловград и закончили в подвальном помещении

Вооруженные представители самопровозглашенной Луганской всенародной республики завоевали в плен журналистку «Громадське ТВ» Анастасию Станко и оператора, рассказывает «Громадське ТВ».

Как подчеркивается, корреспонденты были нелегально арестованы в Луганской области при проведении квалифицированных прямых обязанностей.

«Известно, что работников Громадського послали в Ворошиловград и закончили в подвальном помещении», — пишется в известии.

Вооруженные представители самопровозглашенной Луганской всенародной республики не делали формальных заявлений насчет захвата в плен журналистки «Громадське ТВ» Анастасии Станко и оператора, рассказывает «Громадське ТВ» в среду.

Боевики ЛНР завоевали в плен журналистку "Громадського ТВ"

«Формальных заявлений со стороны представителей ЛНР насчет данного конфликта до сегодняшнего дня не прозвучало. Мы держим зависимость со всеми, кем можно и на самом хорошем уровне и в том числе», — пишется в известии «Громадське ТВ».

Как было сообщено, органы прокуратуры Украины проводят процессуальное руководство в криминальном изготовлении по прецеденту нелегального потери воли и препятствования квалифицированной работы журналистки «Громадське ТВ» Анастасии Станко.

14 июля Станко приостановили отечественные пограничники в украинском селе Молочное (Луганская область) на границе с РФ, она была оштрафована и выслана из Ростовской области назад за нелегальное скрещение границы РФ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *