Бейонсе песней намекнула на измены супруга репера Джей-Зи

Бейонсе О том, что в семье Бейонсе и Джей-Зи не всё ровно, некоторые слухи шли достаточно давно, но из первых уст мы это едва ли услышим, так как ни исполнительница, ни репер, не обожают искренно повествовать о собственных домашних ссорах.

А Бейонсе, как девушка, не сумела не проговориться об изменах супруга, и ,как личность созидательная, сделала это необычно – в процессе выполнения песни.
Приключилось это в процессе общего экскурсионного тура мужей On The Run. Исполнительница именно распевала песню Resentment («Обида»), в которой речь о девушке, которой меняет избранник. Там есть такие строки: 
«Мы совместно 6 лет, неужели я завоевала такое отношение?». Бейонсе несколько поменяла документ, и вместо «шесть», спела «двенадцать» – как раз столько исполнительница и её муж совместно.
Фразу «Я всегда буду помнить то ощущение, что я мало превосходна для тебя, что я не могу быть такой, как твоя любовница» исполнительница перепела по-новому, вместо «любовница» спела «эта душевнобольная сука».
Аудитория осознала, что данную песню Бейонсе поменяла недаром – всему виной нелёгкие домашние отношения.
Напоминаем, что вести о том, что, на первый взгляд, наиболее успешная семья из мира шоубизнеса на грани разрушения, возникла после того, как сестра Бейонсе Соланж вошла в схватку с Джей-Зи. Позднее было обнародовано, что причиной проверки отношений стал флирт епера и какой-то 40-летней дизайнера одежды, с которой он пожелал продлить общение на тусовке у Рианны. Собственной супруге и охране он сообщил, что в клуб поедет в их отсутствие, на это Сланж вскипела, и, перекинувшись парой-тройкой сильных слов с супругом собственной сестры, начала бить его. Тот пример натворил очень много гула, и, представлялось, что с того времени отношения у мужей наладились. Выходит, что нет.
Предполагаем, они посчитают выход из кризиса отношений и сохранят собственный дефект.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *