50-летний Александр Гордон женился на абитуриентке

Александр Гордон Известный отечественный телеведущий Александр Гордон женился.

Четвёртой избранницей престарелого корреспондента стала 20-летняя жительница Таджикистана Ноза Абдулвасиева. Девущка в настоящее время обучается во ВГИКе и считается представительницей семьи кинематографистов.
Интересно, что с прошлой молодой женой Ниной Тригориной, которая также считается студенткой, Александр развёлся благодаря тому, что чересчур уж чувствовалась разница в возрасте. Все-таки, Гордон снова принял решение походить по граблям.
Изменение собственного социального статуса Гордон не объясняет. Нет абсолютно никаких извещений и на странице его новой супруги, и более того, на ней нет даже общих фото с Александром.
Дед новоиспечённой супруги, режиссёр Валерий Ахадов оказался не менее общественным и многоречивым. Он сообщил корреспондентам, что дефект Александр и Ноза оформили дефект ещё в начале июня, а истратить мероприятие приняли решение в начале июля. Приглашения множественным родным выслали. С почтением относится Валерий и к Александру, который старше собственной новой супруги на тридцатка лет.
«Сашу я понимал и прежде, он крайне умный человек. Я с огромным почтением к нему отношусь, а, когда узнал об их отношениях, заявил ему просто: «Саша, ты попал!». У нас же западная семья с давнишними законами. Таким образом сейчас у него руки сопряжены, таким образом Ноза для него – в точности заключительная жена» – заявил Валерий.
Разница в возрасте дедушку Нозы не смущает. Он заявляет, что она и Александр выглядят очень хорошо и улучшают друг дружку. «Она – собственной прохладой, а он её – собственным опытом».
Сообщил Валерий и о излюбленной внучке. В настоящее время она закончила 2-й курс факультета фактичной режиссуры. Согласно заявлению деда, женщина энергичная, всем интересуется, имеет много приятелей. Родные и подразумевали, что ставленником её будет человек, младший по возрасту. Сама женщина ещё с детства умственно обгоняла собственных ровесников.
Знакомились Александр и Ноза на съёмочной площади. Роман развивался оперативно, и теперь в скором времени они представили собственных ставленников с собственными родными. Что же, как принято говорить, совет да любовь.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *