Forbes: Отечественных корреспондентов в Донецке подставили под пули

Исследование В своем интервью отечественному каналу «Ливень» Джемаль сообщил, что представителей СМИ собрала пресс-служба самопровозглашенной ДНР.

Отечественных корреспондентов в Донецке подставили под пули — в данном убежден журналист Forbes Орхан Джемаль. Все происходило у армейской части, которая будто бы могла пасть.

В своем интервью отечественному каналу «Ливень» Джемаль сообщил, что представителей СМИ собрала пресс-служба самопровозглашенной ДНР. Дали автобус. И удостоверили — с начальником армейской части все договорено — он сдаст ее без поединка. А при этом для специального духовного давления приняли матерей предназначающихся там солдат.

Расстреляный автобус Орхан именует пропагандистским достижением. Дескать, сейчас в наличии все основания рассуждать, что жестокие фашисты расстреливают корреспондентов.

Журналист Forbes Орхан Джемаль:

— В целом, корреспондентам предоставляли снять удивительный источник, который практически приготовленный, как российская часть сдается ополченцам, не проливая вообще никакой крови, ни собственной, ничьей. Появляется вопрос, отчего корреспондентов, сказав им, что все договорено, никоим образом их неприятностей нет, ваше дело снять хорошо источник, засунули просто под сильный свет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *