Фанаты Мерьем Узерли ополчились против Вахиде Гердюм

0fe0b7c4

Вахиде Гердюм

Напомним, что предыдущая Роксолана Мерьем Узерли покинула проект. Версий, по которым ушла актриса, было много. По одной из них, у Мерьем случился нервный срыв из-за напряженного графика работы. Однако, позже выяснилось, что тут присутствует также и финансовый аспект.

Дело в том, что исполнитель главной мужской роли Халиту Эргенчу получил от продюсеров гонорар за показ фильма в арабских странах. Мерьем попросила также выплатить ей подобную сумму, но ей было отказано. Из-за такой несправедливости, она решила покинуть проект и уехать в Германию.

Итак, показ последней 103 серии фильма подверг фанатов в настоящий шок. Перед показом, поклонники вели оживленную дискуссию и обсуждение по поводу будет ли дебют новой актрисы в этом фильме успешным или нет. Но едва увидев Вахиде Гердюм в кадре, социальные сети наводнились шквалом недовольных отзывов фанатов.

Многим не понравились внешние данные новой Роксоланы. По их мнению, Вахиде выглядит, в сравнении с красавицей Мерьем, просто ужасно. Вахиде сравнивают с Бабой Ягой, Буратино и другими не очень красивыми персонажами. Конечно же это не корректно, но новая актриса попала под горячую руку фанатов, которым надо было сорвать на ком-то злость.

Явно, что после такого шока, многие преданные фанаты перестанут смотреть сериал. Появление новой актрисы также не прошло не замеченным в »Твиттере». Одна из пользователей заявила, что благодарит всю команду за проделанный труд. Другой пользователь Демет Акалын выразил желание, что бы Мерьем вернулась. А Эрол Коше написал, что новая актриса — очень стара для выполнения этой роли и тоже изъявила желание, чтобы Мерьем вернулась.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *