В Славянск принесли 35 тонн еды

0fe0b7c4

Славянск Гуманитарную помощь, проявленную регионами, а это 35 тонн еды, принесли позавчера подразделения Федеральной службы Украины по чрезвычайным картинам Харьковской, Полтавской и Кировоградской областей в город Славянск, рассказали ForUm’у в отделе связи с общественностью ГосЧС.

Около 6 млн. банок молочных и рыбных консервов, 10 млн. л жидкости, не менее 10 т муки, 3 т круп, 10 т сахара и 5 т прочих еды приобрели граждане снятого города. Сотрудники земельной области Луганской области принесли в город 4,5 т продукции аграрного предназначения, а на протяжении следующих суток такую ??помощь рассчитывают предложить и аграрии прочих областей.

В Славянск принесли 35 тонн еды

Координацию действий министерств и ведомств по снабжению доставки гуманитарной помощи населению, и выполнению реабилитационных работ прямо на месте по приказу вице-премьер-министра Украины — министра областного формирования, возведения и жилищно-коммунального хозяйства Владимира Гройсмана, проводил глава Федеральной службы Украины по чрезвычайным картинам Сергей Бочковский.

«Одна из главных задач, возложенных правительством на нашу службу — восстановление испорченной в итоге военных действий системы жизнеобеспечения в городах области, и в особенности энергопитания. Нами проработаны проблематичные вопросы и подготовлены к применению генераторы энергопитания для клиники Славянска, где в настоящее время в тяжелом состоянии располагаются больные, которые пострадали от обстрелов», — заметил Бочковский.

В Славянск принесли 35 тонн еды

Также, к тому же, Министерство здравоохранения постановляет вопросы снабжения медицинскими препаратами и предложения медпомощи потерпевшим обитателям мегаполисов Славянск и Краматорск. Для полновесного функционирования города, силами групп пиротехнических работ Федеральной службы Украины по чрезвычайным картинам, Министерства обороны, Правоохранительных структур и Службы безопасности Украины в настоящее время проводится ряд работ по разминированию территории Славянска.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *