В продолжении «Полоумный дозор» будет звезда «Мальчишника»

Кен Жонг Кен Жонг — яростный китаец Лесли Чау из трилогии «Вечер в Вегасе» — будет играть в третьем «Полоумном патруле».

 Артист подключится к звездным телам полицейской комедии — Кевину Харту и Айсу Кьюбу.
Съемки сиквела состоятся этой осенью. Персонаж Жонга — взломщик и ловелас, имеющий некоторое крайне значительное отношение к делу, расследуемому главными героями. По духу он будет напоминать богатыря Джо Пеши из 2-го «Летального оружия» — распространенного горя, злоумышленника, которого сберегали как зеницу ока для его показаний на грядущем суде. От Жонга, возможно, ожидают такой же энергетики и искусства перебрать на себя весь накал сцены (что артисту очень благополучно получалось в «Мальчишниках»).
Сценарист и сценаристы «Сумасшедшего патруля 2» — такие же, что и у первой части: Тим Стори и дуэт Фила Хэя и Мэтта Манфреди. Премьера картины прописана на 15 февраля 2016 года.
Одновременно со съемками в третьем «Полоумном патруле» Кен Жонг будет работать над сольной тв комедией «Врач Кен», одного из программ для NBC. Сюжет шоу будет автобиографичным: Жонг в настоящей жизни закончил лечебный департамент и владеет лицензией на работу доктором в Калифорнии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *