В престижных виллах Сардинии миллиардеры решают судьбу Украины

Сардиния Главы, богатейшие люди планеты и большие политики.

Детали проверяют Сардинию — как раз там предпочитают созваниваться российские предприниматели. С кем и о чем рассказывают на слабом итальянском побережье? Попытаемся ответить на эти вопросы.

Алексей Пшемыский, журналист:

— Денежные средства, как нам известно, обожают спокойствие, а огромные денежные средства обожают… гул. И это гул безупречно аккуратных волн Средиземного моря у берегов Сардинии. За десятилетия данный полуостров стал какой-то резервацией верхушек всего мира. Тут рассказывают, аппетитно и дорого употребляют в пищу, развлекаются и… уславливаются. Как раз на Сардинии понимают что послезавтра, послезавтра с трибун будут говорить мировые руководители.

Главы, богатейшие люди планеты и большие политики. Среди стабильной итальянской жизни на данном полуострове заключают договора на миллионы. Сильвио Берлускони, руководители ЕС, общественно-политическая верхушка из-за океана, окружение В. Путина, сам ВВП и разумеется российские предприниматели. О гостях из Украины соседи понимают.

Маша Винчетто, горожанка Порто Черво:

— Обладатель наибольшей по соседству хохол, она такая грандиозная, что трое ворот. Саму виллу всегда защищает милиция.

Не камерой региональные выяснят фото и предпринимателя Ивана Коломойского, и быстрого младомиллиардера Сергея Курченко. И не только лишь их. О чем могли рассуждать в данном слабом месте казалось бы противники между собой?

Юрий Карасев, политолог:

— Они могут созваниваться о судьбе запада Украины, о судьбе бизнеса, об обстановке на Украине в общем общественно-политической обстановки, поскольку Коломойский в процессе вот данной временной власти довольно значительно закрепился и теперь тогда, начиная с мая месяца, когда он стал губернатором Днепропетровской области он практически стал подобным владельцем, королем ряда западных районов Украины и севера Украины.

Не исключено что пока идут выпуклые столы и формальные переговоры на самом деле судьбу Украины решают тут.

Сергей Удар, политолог:

— Олигархи не имеют отчетливой отчизны. У олигархов отчизна — это денежные средства. И там, где денежным средствам будет огромная безопасность, там они и встречаются. Необходимо также осознавать, что в стране необходимо выполнить реформы, которые убьют олигархию, поскольку нам не требуется концентрация экономики, нам не требуется криминализация экономики, нам незачем синтез бизнеса и власти, который и довел до майдана.

Майдан для региональных небожителей — это более чем ужас… Теперь о вопросах — решения на которые мы искали и о которых заявляли позавчера. Ни В. Медведчука, ни Вячеслава Суркова — советчика Путина — совместно с Коломойским никто тут не видел. А наши источники заявляют — рассуждать о контактах с ними, об спортивном «за» в вопросах предназначения губернаторов — крайне заинтересован сам Коломойский. К тому же сам эти некоторые слухи тиражирует. Отчего?

Укрупняет себя? Отчего встречается тут, на Сардинии с людьми, стиля Курченко и не только лишь с ним? Испания не менее чем нейтральна к РФ вообще не заинтересована в наказаниях в отношении ее. Вследствие этого заезжайте, решайте, договаривайтесь… Это далеко не наше итальянское дело. Это дело тех, кто отведывает страну, однако у них есть 1 ужасный сон — Майдан. Который никогда в жизни не будет явью для тех, кто тут имеет виллы и яхты … И интересы на Украине. Как мы заявляли, парят не только лишь в Италию Вот расписание перелетов днепропетровского губернатора. Любопытно с кем тогда — с мая по май, после серьезной фазы Майдана — встречался Коломойский, и что обсуждали?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *