В Касабланке упали 3 дома: 23 мертвых

марокко Количество потерпевших обрушения 3-х квартирных зданий в Касабланке выросло до 23.

Количество потерпевших обрушения 3-х квартирных зданий в Касабланке выросло до 23, передают власти Марокко.

В числе мертвых — марокканская артистка Амала Мааруф, которая, по данным региональной прессы, на протяжении определенного времени после обрушения еще отвечала на собственный смартфон.

11 августа в центре Касабланки, самом большом городке Марокко, упали 3 дома. Согласно заявлению свидетелей, 3 стоявших рядом дома «сформировались как карточный домик», сообщает Франс пресс.

По одной из модификаций причин катастрофы, на нижнем этаже одного из зданий проводились небезопасные строительно-монтажные работы. Власти на всякий случай эвакуировали граждан близких зданий.

Специалисты полагают, что строй компании строят помещения в горячке и с несоблюдением общепризнанных мерок.

В понедельник спасатели обязаны были оборвать работы в предвкушении нового оснащения, чем подняли бурю бешенства со стороны членов семьи и знакомых тех, кто еще остается под фрагментами.

Спасателям удалось в настоящее время уберечь 55 человек, а несколько жителей с субботы, когда произошла катастрофа, значатся пропавшими без вести.

Обрушения зданий — не большая редкость в Касабланке.

Монарх Марокко Магомет высказал сострадания родным мертвых и посетил потерпевших в клинике.

Напоминаем, в середине июля 2 помещения рухнули в различных частях Индии. В итоге были убиты как минимум 11 человек, сотни отказались под завалами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *