У Тины Кароль отнимают дом и могут запретить петь песни

0fe0b7c4

Тина Кароль Именитая исполнительница Тина Кароль оказалась в центре дебоша.

Как раз в настоящее время стартовала домашняя битва за наследие ее мертвого супруга — продюсера Е. Огира, который в начале апреля 2013-го скончался от рака желудка. На наследие претендует прежняя семья Е.. 
2-м преемником, помимо Вениамина Огира, созданного в легальном браке с исполнительницей, считается восьмилетний парень Коля, незаконнорожденный сын Е., который появился на свет за 2 года до знакомства продюсера и исполнительницы. Как раз ему и надеется часть наследия, передают российские СМИ.
«Звездное» наследие немаленькое: сложный пригородный дом в Зазимье, машины, коллекционные спортивные автомашины Субару, и самое важное — песни исполнительницы! Как сообщили СМИ товарищи Е. в шоу-бизнесе, прежняя семья претендует на музыкальный источник Тины, другими словами на ее песни, так как и Тина, и Е. считались обладателями одного юридического лица в равновеликих частях. Если исполнительница не согласится разделять имущество, на время судейских тяжб она не может играть и совершать собственные же создания.
Девушку, у которой есть небольшой сын от Огира, зовут Вера, их парню по имени Коля приблизительно 8 лет. И лишь она, как мать преемника, может на что-нибудь претендовать, рассказывает газета «ВЕСТИ» 
Адвокаты также доказали СМИ, что «если у малыша, даже созданного за пределами брака, в доказательстве о рождении написано, что его папой считался мертвый, тогда он совместно с формальной женой (вдовой) и ее ребенком может претендовать на наследие. При этом в равной доле совместно с ними. А собственные жалобы на наследие они обязаны были предоставить на протяжении 6 месяцев после гибели данного человека».
По всей видимости, они так и сделали, так как Тина проговорилась, что вопрос о дележе наследия стал на вторую неделю после гибели Е.: «После встречи с его прежней семьей я так рыдала, не могла знать, как поступить, а данный вопрос еще так и не решен», — заявила через плач исполнительница в одном из заключительных собственных интервью.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *