Том Круз: Все мои грезы стали явью

Том Круз 3 августа артисту исполнилось 52 года. «Я счастливец», – говорит он лично про себя.

Я всегда планировал веселить людей. Я занимаюсь этим больше 30 лет и никогда в жизни не утрачивал вкуса к данному. Также, я из тех, кто просто занимается жизнью. Мне нравится узнавать что-нибудь свежее, разговаривать с людьми, слушать, о чем они рассказывают. Уверен: все, что делается, – зачем-то необходимо.
Ребенком я очень много странствовал по небольшим городам. Я довольно часто был новым в классе, и это помогало взрослеть. Так ты готовишься быть свободным от кривотолков и предрассудков. Также я всегда был близок с семьей и очень много принимал от старших.
У меня 3 сестры. Какие у них случаются беседы! Как юноша, я понимаю, что в то же время мне предпочтительнее затворить рот и внимательным образом слушать: о чем полагают девушки!
Я не предпочитаю, когда на съемках бегут с воплями: «Боже! Только не срази себя сегодня!» Вспоминаю, когда работали на картинке «Рыцарь дня», снимали сцену преследования с быками в Севилье. На съемках были моя сестра Ли Энн и супруга Кэти. Все беспокоились, а Кэти неаккуратно спросила: «Сегодня ты станешь делать что-нибудь с быками?» Поскольку время от времени тебе хочется лишь быть лихим и совершенно не хочется, чтобы кто-то подымал большой гул насчет этого.
Я хочу отдать собственную жизнь странствиям по миру с моими детьми. А, послушайте, я не пожалуюсь. У меня на самом деле крайне заполненная и завораживающая жизнь. И у меня имеется преимущество – приобретать денежные средства за то занятие, которое я на самом деле предпочитаю. Мои грезы стали явью. И я понимаю, что это уникальность.
Принципиально понять, кто ты и для чего живешь. Я лишь хочу быть самым лучшим в том, что я на самом деле умею, и это все, что я могу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *