Теологическая: «Регионалы» широко планируют оставить собственную партию

Теологическая Согласно заявлению экс-депутата от Партии районов Инны Теологической, тем, кто желает оставить фракцию, грозят как напрямую, так и опосредствованно — через опасности близким

Из фракции Партии районов в Верховной раде планируют выходить как минимум 60 человек, а им грозят. Про это сообщила экс-депутат от Партии районов, а сегодня внефракционный парламентарий Инна Теологическая.

«Максимум 60 людей, которые планируют выходить из фракции, и которым грозят утром до ночи», — рассказала она.

Инна Теологическая говорит, что ее супруг Владимир Мельниченко сообщил о выходе из фракции Партии районов прежде нее, тогда же, 30 декабря, а «на техническом уровне ему дали вероятность это сделать» только 20 января.

«Я просто это сделала крайне быстро и оперативно, я общественное лицо, потому труднее со мною рассуждать. И все понимают, что я не смолчу. А Володя — он в первый раз парламентарий Высшей Рады, он был парламентарием областного, муниципального, районного рекомендаций, теперь тут. И ему просто сделали такое, что все, кто с ним сопряжен дружбой, отношениями, работой — всем этим людям грозили. И его просили «Володя, что-нибудь сделай, поскольку нас, тебя и Инну убьют», — подчеркивает Теологическая.

«Я просила и фрондерских лидеров, и всех, кто заинтересован в демократии Украины, предельно сообщить о том, что те люди, которые решатся о выходе из фракции и об образовании нового проевропейского многих на Украине, что эти люди обретут защиту. Крайне трудно одному идти против такой автомашины», — говорит она.

«Правозащитные компании также должны помочь этим людям, чтобы они не помышляли, что они выйдут и останутся 1 на 1 с данной гибельной автомашиной, которая им грозит», — добавила Инна Теологическая

«Я убеждена, что данный процесс будет проходить и в итоге, мы сделаем свежее абсолютное большинство в конгрессе, возвратимся к парламентско-президентской республике, переформатируем власть спокойным маршрутом и так что начнем перезагрузку власти, о которой говорит Майдан», — говорит народный парламентарий.

«Данная власть не удержится», — подчеркивает она.

Напоминаем, помимо Инны Теологической и Владимира Мельниченко, из фракции Партии районов вышел Давид Жвания. Объявление про это он сделал 30 декабря. Собственные действия он пояснил протестом против неподписания договора об организации из ЕС и избиения спокойных демонстрантов на Московском Евромайдане.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *