Свежий рассказ Роулинг о 34-летнем Гарри Поттере

0fe0b7c4

Гарри Поттер Английская публицистка Джоан Роулинг обнародовала свежую историю о Гарри Поттере, в первый раз рассказав о совершеннолетней жизни «парня, который уцелел» в образе таблоидной журналистики.

У поклонников Гарри Поттера возникла вероятность попасть в будущее подростка-волшебника — Джоан Роулинг сообщила свежий рассказ про собственного полностью повзрослевшего богатыря.

Английская публицистка Джоан Роулинг обнародовала свежую историю о Гарри Поттере, в первый раз рассказав о совершеннолетней жизни «парня, который уцелел» в образе таблоидной журналистики.

Расширение известной серии, размещенное на веб-сайте Pottermore, представляет из себя публикацию журналистки измышленного издания «Каждодневный предсказатель» Риты Скитер, которая представляет посетителей VIP-трибуны на первенстве мира по квиддичу.

Свежий рассказ Роулинг о 34-летнем Гарри Поттере

Роулинг представляет 34-летнего Гарри «с сединой в волосах», воссоединившегося с собственными товарищами из волшебной школы Хогвартс.

Возраст назначил собственный след и на Рона Уизли — волосы у него до сих пор фирменного рыжеватого тона, а значительно поредели.

В новом очерке Рон после 2-летней работы в Министерстве магии является дорогим человеком — совладельцем Weasley’с Визард Wheezes совместно с собственным братом Джорджем.

В очерке бытуют супруги Рона и Гарри, Гермиона и Джинни, и их дети.

Свежий рассказ Роулинг о 34-летнем Гарри Поттере

Гермиона сейчас — зам. руководителя Департамента волшебного правопорядка.

Роулинг в очерке намекает на свежие мероприятия в жизни Гарри, представляя рубец на скуле, определяющий его принадлежность к сверхсекретной гильдии колдунов, называющихся мракоборцами.

Расширение сказки и месть корреспондентам

Со времени статьи заключительного создания о Гарри Поттере прошло около 7 лет. Но новая работа Роулинг сопряжена, похоже, не только лишь со стремлением повеселить почитателей саги.

История, написанная в образе таблоидной журналистики, смотрится скорее всего как карикатура на желтоватую СМИ.

Роулинг известна собственной враждою к корреспондентам, которые начали почти преследовать ее после статьи первой же книжки.

В 2011 году публицистка направилась в комиссию по этике СМИ, после того, как обнаружила в ранце собственной пятилетней дочери записку от журналиста.

Она также стала одной из потерпевших прослушки представителей бульварного издания News of the World Руперта Мердока.

Суммарно Роулинг несколько десятков раз тягалась с корреспондентами, осуждая тех в клевете.

Кто кроется за личиной псевдонима, либо рывок «незнакомого» создателя

Не так давно Джоан Роулинг сама приняла решение сыграть в разведчика, опубликовав собственный 2-й детективный роман «Шелкопряд» под псевдонимом Роберт Галбрайт.

Свежий рассказ Роулинг о 34-летнем Гарри Поттере

Свежий роман незамедлительно занял 4-е место в хит-параде хитов США Today.

Первый роман незнакомого Роберта Галбрайта «Клич кукушки» был издан в начале апреля 2013 года.

На веб-сайте издательства принималось, что Роберт Галбрайт — псевдоним прежнего полицейского, который сократился в 2003 году и организовался на работу сторожем.

Критики вознаградили первый опыт сочинителя позитивными откликами, но реализовывался роман не слишком хорошо.

Когда же в начале июля 2014 года инкогнито Роулинг было раскрыто, реализации романа быстро подпрыгнули.

Логично, Джоан Роулинг, запрятываясь за личиной псевдонима, планировала обосновать настолько немилым ею корреспондентам, что ее дар популярен даже без оглушительного имени. Получилось у нее это либо нет — осуждать пользователям.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *