Станислав Пьеха извинил собственного отца

Станислав Пьеха Гламурный любимец судьбы Станислав Пьеха от дефекта интереса почитателей не мучается.

Тем не менее, любовь млн почитателей так и не сумела сменить актеру интереса одного-единственного человека — близкого отца, джазмена Пятраса Герулиса.
Дети выяснят собственных отцов с рождения. Станислав Пьеха познакомился с родимым отцом в старшем возрасте. Чуть ли не единственное, что Станислав помнил с детства об отце — это история об имени, которым тот планировал снабдить сына.
— Меня планировали представить Наполеонос. Наполеонос Пятрасович Герулис. Затем, по моему мнению, бабуля меня выручила — она заявила, что с подобным названием хорошему разумному человеку в нашем государстве будет крайне сложно жить, — припоминает Станислав.
Знаменитая бабуля представила потомка в честь собственного отца, а потом дала ему и собственную известную фамилию, непроизвольно стерев все отпечатки существования близкого отца в жизни Стаса.  Так как тот оставил парня, когда сын был совершенно ребенком — бежал в Вильнюс по нареканию в советской работы. 
Когда грядущему артисту исполнилось 7, он узнал о существовании  Пятраса Герулиса и осознал, что тот, кого он полагал собственным папой (2-й супруг Илоны Броневицкой , артист Юрий Быстров)  — ему не родимой.
Это изобретение удивило парня. Вначале он просто планировал ознакомиться с родимым папой.  Когда 2 наиболее близких  человека — мать и бабуля — с головой ушли в карьеру, идея о том, что если б отец  отыскался, все было бы по-другому, не бросала Стаса ни на секунду. Только через 7 продолжительных лет, в 14, юноша сумел открыто сообщить родимым, что желает отыскать Пятраса Герулиса!
Мать и бабуля были не в полном восторге от мысли Стаса. А наступил момент, когда Эдита Пьеха осознала: если не получить  картину в собственные руки, юноша испортит себе жизнь. Из-за неимения в жизни потомка настоящего мужского престижа — отца, Станислав стал абсолютно неконтролируемым. Постоянные потасовки, губительные зависимости, необычные компании и поражение в отделение органов внутренних дел бывали все чаще и чаще.
Эдита сама позвонила Пятрасу и просила его подставить Стасу сильное мужское плечо.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *