Отечественные корабли-шпионы зафиксированы у берегов Франции

противоподлодочный фрегат С 20 июля в открытом море в регионе Фос-сюр-Мер, в 18 километрах от французского берега, располагаются 2 отечественных фрегата: 1 занимается сбором агентурной информации, другой, большой противоподлодочный фрегат «Генерал Левченко», его эскортирует.

Большой противоподлодочный фрегат «Генерал Левченко» с 20 июля стоит на якоре в открытом море в регионе Фос-сюр-Мер, сообщает Ален Барлюе в публикации, написанной в газете Le Figaro.

«Это далеко не чересчур умеренные визитеры, которые и не стараются запрятываться. С 20 июля в открытом море в регионе Фос-сюр-Мер располагаются 2 отечественных фрегата: 1 занимается сбором развединформации, другой, противоподлодочный фрегат «Генерал Левченко», его эскортирует. Как уточнил прекрасно информированный ресурс, эти корабли с пятницы располагаются в 18 километрах от французского берега, другими словами, в их действиях нет ничего нелегального либо запретного», — конкретизирует журналист.

«А поступление 2-ух кораблей в данный регион Средиземного моря не в состоянии являться безопасным в контексте российского кризиса, — объясняет Барлюе. — Данный визит не представляется чем-нибудь странным в ситуации напряженности, определившейся в заключительные месяцы между отечественным и восточным флотами, и характеризующейся определенными симптомами прохладной битвы».

Эти корабли себя ведут не спортивно, а со всей бесспорностью нацеливают нам знак: «Мы также готовы на подобные действия», — говорит прекрасно информированный ресурс, объясняя, что Город Москва с точностью повторяет меры, которые совершает Франция в Черном море для сбора агентурной информации о русских. С начала российского кризиса несколько кораблей государственных ВМС меняют друг дружку в Черном море и располагаются там, в соответствии с Конвенцией Монтрё, на протяжении 21 дня. Французские корабли также не умалчивают от русских собственных целей и регулярно находятся в поле их зрения, пишется в публикации.

«Данная небольшая игра развертывается тогда, как в Сен-Назере 30 июля ждут прибытия тренировочного фрегата «Смоляной» с 400 отечественными мореплавателями на борту — будущими экипажами 2-ух французских кораблей класса Mistral, которые должны быть установлены РФ, несмотря на критику, и в том числе со стороны США», — заключает создатель публикации.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *