Мел Гибсон вновь возьмется за режиссуру

Мел Гибсон На кинофестивале в Карловых Варах Мел Гибсон стал владельцем премии «Чистый глобус» за вклад в кинематограф и поделился определенными собственными проектами на будущее.

Артист желает прийти к режиссуре и очень позитивно настроен к телевизионным проектам.
Вспоминая кинофильмы, которые он снимал («Откровение», «Влечения Христовы»), Гибсон подчеркивает, что отыскать деньги для их изготовления было нельзя. «Я больше никогда в жизни не буду ассигновать свои планы, я не дебил, — говорит Мел. — На данный момент у меня имеется некоторые проекты, а я не буду ничего повествовать, поскольку всякий раз, как я открываю рот, кто-то берет и снимает то же самое. Такой, знаете, промышленный шпионаж. Воруют мысль и снимают плохой фильм на ее базе».
Тем не менее, к телевидению Гибсон относится хорошо: «Это крайне любопытный посредник в наши дни. Не важно, где ты работаешь и в котором формате. Основное, чтобы это давало ублажение, и картина была прекрасная. В настоящее время телевидение проходит через отличную фазу — больше свобод и поля для приема, чем в кино».
«Чего я не осознаю, так это гуляющий осмотр телесериалов. Вот не представляю, откуда у людей время на это берется», — разбавляет Гибсон бочку телевизионного меда ложкой скептицизма.
Есть в проектах у Мела и свежее партнерство с режиссером «Летального оружия» Ричардом Доннером: «Ему в настоящее время 84, однако он еще не вышел из игры. Пускай Ричард и далеко не самый молодой, однако он до сих пор полон сил. Полагаю, он еще себя продемонстрирует».
Не так давно Мел Гибсон завершил съемки в триллере Blood Father: «Снимали в Нью-Мексико, сценарист Жан-Франсуа Рише — прекрасный юноша, британец. Сам кинофильм крайне североамериканский. Я играю байкера, у которого есть дочь, и она угождает в заваруху. Ну, и тому подобное».
Начиная с 14 сентября Мела Гибсона будет можно заметить в боевике «Неодолимые 3».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *