Manic Стрит Preachers обнародовали сэмплер нового альбома

Manic Стрит Preachers Герои уэльской рок-сцены Manic Стрит Preachers дали собственным фэнам вероятность познакомиться со свежим альбомом «Futurology» в преддверии формального релиза.

23-минутный сэмплер пластинки доступен для выслушивания на YouTube.
Напоминаем, «Futurology» выйдет на физических носителях 7 августа 2014-го. В трек-листе 12-го студийного лонгплея компании числятся такие треки, как «Let’с Go to War», «Europa Geht Durch Mich», «The Некст Jet to Leave Moscow» и «Mayakovsky».
В преддверии релиза диска аудитории были показаны синглы «Walk Me to the Bridge» и «Europa Geht Durch Mich». Заключительная – вписанная с участием германской актрисы Нины Хосс – стал первой композицией в карьере компании, разработанной на германском языке.
Кроме Нины Хосс, в работе над «Futurology» также участвовали клавишник Супер Furry Animals Киан Кьярран, вокалистка и создатель песен Вирджиния Рут Уильямс) и фронтмен уэльской компании Scritti Politti Грин Гартсайд. Работа над альбомом проводилась в известной берлинской Hansa Studio и на бытовой основе MSP в Кардиффе.
Согласно заявлению артистов, песни для «Futurology» воодушевлены странствиями компании по Европе и знакомством с азиатским искусством XX столетия.
«Во время заключительного экскурсионного тура по Европе мы осуществили старинную мысль странствий по автобанам с прослушиванием записей Kraftwerk, Neu!, Энди Везерала, Popul Vuh и Cabaret Voltaire, — говорит басист Manic Стрит Preachers Ники Уайр. – Представьте себе – передовые футуристические автодороги, окруженные старинными лесами. Эти волшебные виды стали мощным источником вдохновения».
«Futurology» будет последователем работы «Rewind The Film» 2013-го года.
Невзирая на то, что источник для 2-ух пластинок был опубликован почти в одно время, характер их – согласно заявлению артистов – существенно различается. Если «Rewind The Film» был почти целиком звуковым, то в «Futurology» Manic Стрит Preachers припомнят о себе как о гулких рокерах.
«Этот альбом не менее колющийся и ослепительный. В нем мы звучим как рок-группа и в саунде ощущается незначительное воздействие краутрока, — говорит фронтмен коллектива Джеймс Дин Брэдфилд. — Это далеко не похоже на альбом «The Holy Bible», а в нем есть аналогичная смелость и грозность».
Докладывается, что в увеличенное коллекционное издание пластинки зайдут демоверсии треков уникальной платформы плюс 3 бонус-композиции: «Blistered Mirrors», «Empty Motorcade» и «The Last Тайм I Saw Paris».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *