Кто виновен в расколе семьи Бандераса и Гриффит?

Антонио Бандерас и Мелани Гриффит Восточная СМИ всё не в состоянии смириться с разводом голливудской пары Антонио Бандераса и Мелани Гриффит и всё ищет виноватых в расторжении восемнадцатилетнего брака звезд.

Сначала винили актрису российского возникновения Натали Берн. Будто бы в процессе Каннского кинофестиваля в 2018 году Антонио чересчур зажигательно плясал с ней сальсу и это стало заключительной каплей в бочке ревности Мелани. Спустя несколько месяцев следовало объявление о скором разводе.Сегодня же виноватой полагают Малику Шерават, звезду Болливуда.
2 месяца назад индусская артистка и Антонио Бандерас опять таки в процессе Каннского кинофестиваля опять таки чересчур жарко плясали. В тот же день пошёл слух, что они украдкой колесили отдыхать (про это сообщил некоторый товарищ Малики Евгений Биттон, в любом случае, он так отрекомендовался).
Шерават поторопилась дезавуировать данную информацию, и сделала незначительное утверждению изданию E! News: «Антонио Бандерас – отличный парень и прекрасный исполнитель. Я рада, что познакомилась с ним. А я никуда с ним не колесила отдыхать, это фантазии, и мне чистосердечно жалко, что они с женой разводятся».А насчёт заявлений её «друга» Евгения Биттера, Малика сообщила: 
«Он никакой мне не товарищ. Я наняла его в роли стилиста на момент каннского кинофестиваля, и теперь сократила его. Я убеждена, что как раз он снял и расположил в интернет видео, где мы с Антонио отплясываем. Я не понимаю, о чём он там утверждает в настоящее время, с того этапа, как я сократила его, я ничего о нём не знала. Я убеждена, что всё, что он говорит обо мне – просто смешно» – заявила женщина.
Напоминаем, что Бандерас и Гриффит, рекламировавшие о своём разводе 6 июля, не будут задерживать с бракоразводным действием. Источники, приближённые к супругам, заявляют, что горячих эмоций между ними нет давно, они оставались совместно лишь для детишек. А этой весной их дочери Стелле осуществится 18, и теперь нет резона тянуть кота за хвост.
Всё, что они приобрели за время брака, они спокойно разделили. Но, неприятностью будет раздел четырехногих фаворитов. Это 3 собаки, за которыми ухаживала Мелани, а без которых не понимает собственной жизни и Антонио, повлекли за собой раздоров пока ещё мужей. Данный вопрос они будут решать в суде.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *