Кончита Вурст взяла бы из РФ всех геев

Кончита Вурст Именитая исполнительница Кончита Вурст, выигравшая в 2018 году в интернациональном музыкальном состязании Евровидение, сообщила, что если б её свобода – взяла бы всех геев из враждебной РФ.

Про это она рассказала изданию The Guardian.при этом Кончита сообщила, что считает главы России очень интересным парнем, а не собирается предоставлять ему рекомендаций.
Развлекательная судьба Томаса Нойвирта (истинное имя Кончиты) стартовала ещё в 2007 году. Раньше он играл в составе компании «Jetzt Anders!» («Сейчас по-другому!»), но творчество данного развлекательного коллектива не было крайне распространенным. На австрийском музыкальном шоу Starmania он занял 2-ое место, но это, согласно заявлению звезды, лишь позитивно отразилось на самоощущении музыканта: он обучился не сдаваться, а идти вперёд.
Победа в Евровидении-2014 принесла реальную популярность Заканчиваете. Когда представили имя чемпиона, Вурст всё не могла поверить и переспрашивала всех, не сделала ошибку ли она. В родимой стране её видели с помпезностью. Известность Кончиты повысилась и у ЛГБТ сообществ. Они очень гордятся Вурст, поскольку она не испугалась выступить на весь мир и не таить собственную интимную ориентацию.
Впрочем, не все так благоприятны к Вурст: её сограждане не менее реакционных взглядов сделали общество Анти-Кончита, отечественные мужчины брили волосы в масштабах флэш-моба «Не будь Кончитой», а определенные верующие компании вообще упрекнули певицу в потопе на Балканах.
Отечественные политики приняли решение, что теперь они принимать участие в Евровидении не будут, а сделают собственный пример для стран Евразии. Заканчиваете планировали запретить приезд на территорию России.
Певицу же такое отношение просто веселит: «Я не такая могущественная, как они полагают. Жизнь меня обучила: мне в состоянии сделать больно только те люди, которых я понимаю, а на тех, о ком я даже не знала – мне наплевать. Мне очень многие грозили убийством, и я говорю им: «Становитесь в очередь, дорогуши!»».
На вопрос о тросёлой жизни людей нестандартной сексуальной ориентации в РФ, Кончита заменила тон на серьёзный: «Там случаются просто страшные вещи. Мне просто хочется скопить всех геев и похитить оттуда. Но также и это было бы неверным: человек имеет право жить там, где появился на свет, однако он не должен опасаться за собственную безопасность».
На вопрос, может ли она порекомендовать что-нибудь Путину, Вурст сказала: «Боже мой, нет, разумеется. А должна сказать, что он интересный мужчина».
Томас также сообщил изданию, что у него была не лёгкая жизнь. Он появился на свет и вырастал в незначительный деревушке. С детства все ровесники его злили, так как он испытывал, что различается от них. Он нашёл помощь у наиболее родимых людей – опекунов. Надо сказать, бабуля была первым человеком, который поддерживал «странности» парня – она приобрела ему юбку, которую требовал кричащий в супермаркете Томас.
Деятель утверждает, что в нём миролюбиво уживаются и Томас, и Кончита и не скрывает, что в жизни все музыканты «стеснительные и закомпексованные люди».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *