Функционерам автомайдана грозили работники ГАИ

ГАИ Участник акции автопробега в Межигорье сообщил, что колонну из автомашин регулярно демон причин задерживали работники ГАИ.

«Позавчера первый раз остановили одну из наших автомашин на улице Артема. Мы пришли и спросили у представителей ГАИ в чем неприятность, они дали ответ — вы употребляете в пищу большой колонной, это запрещено. Мы дали ответ — за это вы минимум можете сделать произносимое предостережение. Они заявили — нет, теперь мы берем у автолюбителя бумаги на авто и его права, выставляем акт и пока мы это далеко не завершим, вы никуда не пообедаете», — сообщил он.

«Пришло 30 человек, пришел народный парламентарий, мы подключили камеры и продемонстрировали ГАИ просто открылись и ушли. Далее нас задерживали по всей проезжей части пока мы ездили в Междугорье. Вначале мы прибыли под СИЗО, там нас также предприняли попытку вменять ошибочную автомобильную парковку авто, приостановить несколько функционеров. А с нами был народный парламентарий, с нами был «5 канал», им понадобилось отойти, поскольку законных причин для того, чтобы останавливать машины не было», — добавил Булатов.

Согласно его заявлению, далее по пути задерживали машины и «были просто необыкновенные жалобы вида: ваш авто располагается в угоне, другому участнику заявили, что он не имеет задних номеров, когда обнаружилось, что задние номера есть, просили раскрыть багажник, поскольку у них, будто бы, есть ориентация, что там что-нибудь нелегальное находится». «По проезжей части в Междугорье случилось около десятка таких примеров», — отметил он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *