Дженнифер Лоуренс и Роберт Дауни мг. — могущественные артисты

Дженнифер Лоуренс Издание Forbes составило перечень из 100 наиболее всемогущих звезд, принимая во внимание заработки и известность звезд кино, музыки, ТВ, шоу-бизнеса и т.д. Среди артистов выше всех в хит-параде были Роберт Дауни мг. и Дженнифер Лоуренс.

Самой-самой звездой объявлена Бейонсе, а первый функционер кино оказался на 10-м месте — Роберт Дауни мг. В течение года артист заработал $75 млрд, преимущественно которых должен кинофильму «Металлический человек 3», ставшему самым прибыльным во всем мире в 2013 году.
Дженнифер Лоуренс заняла в перечне Forbes 12-е место. Ее заработки хотя и значительно меньше многих участников хит-парада (и тех, что выше) — $34 млрд, а издание заметило прочную известность и востребованность актрисы. За прошедшие 2 года она сыграла несколько ролей, удачных как среди критиков, так и в прокате: «Сделка по-штатски», франшизы «Недоедающие игры» и «Люди Икс».
Между Дауни и Лоуренс в хит-параде оказался еще один кинематографист — Стивен Спилберг. По прибылям он отчудил перечисленных артистов. На $100 млрд дополнились счета режиссера и продюсера. Фактически, в заключительные два года он просто собирал плоды результата картины «Lincoln» и проектировал следующие планы, а воздействия на Голливуд в общем не утратил.
Другие функционеры кино разместились в сотне ниже 20-го места. Так, 23-м среди наиболее всемогущих звезд проходит Дуэйн Джонсон, 36-й — Сандра Буллок, 41-м — шоураннер «Библии» Марк Барнетт.
Напоминаем, что во вчерашнем перечне наиболее авторитетных во всем мире девушек от Forbes первой среди актрис оказалась София Вергара.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *