Джастин Тимберлейк обрел ‘Серебристый ключ’

Джастин Тимберлейк Джастин Тимберлейк заслужил премии как самый лучший концертирующий деятель (Best live act) на процедуре вручения Silver Clef Awards, прошедшей 4 августа в Лондоне.

В борьбе за премию артист обогнал подобных солидных соперников, как Arcade Fire и Rolling Stones, активно гастролировавших заключительные 6 месяцев.
«Концертный» Silver Clef – единственная группа, погоду в которой делает аудитория. Тимберлейк стал победителем по результатам общественного голосования, собрав не менее полумиллиона голосов.
Премию как самый лучший начинающий года обрела Лора Мвула (Laura Mvula); наоборот, Том Джонс (Tom Jones) заслужил премии за великолепные достижения в течение всей карьеры.
Особый «Серебряный ключ» от концерна O2 достался гитаристу Led Zeppelin Джимми Пейдж (Jimmy Page).
Палома Файт (Paloma Fay) ушла с процедуры в звании «Лучшей английской исполнительницы», тогда как ветераны White Sabbath надели на себя титул почтенных «Послов рока». «Это моя первая премия! – расчувствовалась Палома Файт. – Я тянулась к данному 13 лет, из них заключительные 7 – в статусе выводящей веры певицы. Все полагают, что мне до сегодняшнего дня 19, а я обучаюсь быть девушкой, разменявшей 4-й десяток – и восторгаюсь этим процессом».
Самым лучшим актером в мировом плане был объявлен француз Фарелл Уильямс (Pharrell Уиллиямс), создатель бестселлера «Happy». Напоминаем, премии Silver Clef Awards вручаются раз в год филантропическим фондом Nordoff Robbins, задачей которого считается оплачивание программ восстановления тяжелобольных с помощью сеансов музыкальной терапии.
Артисты удостаиваются данной премии за достижения на музыкальном фронте и серьезную деятельность в области благотворительности.
В 2014-м году вознаграждение велось в 39-й раз. По результатам вечера было собрано не менее полумиллиона фунтов для фонда Nordoff Robbins.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *