Длинноногая Камерон Диаз на страницах Esquire

Камерон Диаз В собственные 41 год длинноногая Камерон Диаз смотрится все также интересно и интимно.

В ближайшее время пройдет премьера заключительного с актрисой кинофильма «Домашнее видео». В этой связи распространенное издание  Esquire собралось сделать Камерон лицом августовского производства, и выяснить у Диаз отчего она не имеет детишек, каково это разоблачаться перед видеокамерой и как она себя ощущает в возрасте после 40.
«Дети требуют очень много интереса и работы. Я пока не готова отдать собственную жизнь кому-то практически полностью. Малыш – это огромная обязанность, он отбирает все ваше время в течении 18 лет. Мне нравится беспокоиться о ком-то, а я не хочу быть мамой. То, что я не имею малыша, не значит, что у меня простая жизнь. Время от времени я сталкиваюсь и с проблемами. Я такая, какая я есть, и я ежедневно работаю над собой. В настоящее время я полагаю о том, что прекрасно для меня и ничего другое меня не волнует».
В отличии от многих собственных сверстниц Камерон сознается что она абсолютно не волнуется о собственном возрасте: «Меня вполне организует то, что мне 41 год. Я предпочитаю данный возраст. Столько всего не нужного сразу отступает на 2-й план, ужас к примеру. Это самый лучший возраст. В данном возрасте девушка прекрасно осознает все о себе. Мы прекращаем размышлять о том, что он нас могут задуматься мужчины».
В новом кинофильме «Домашнее видео» Диаз возникает в кадре нагою. Корреспонденты интересовались, легко ли артистка пошла на это. «Это был мой первый опыт обнажения камерой. А мой компаньон Джейсон Сигел также был нагой. Это было просто частью функции. Таким образом я просто сделала это».
Также Камерон заметила, что считает собственную деятельность благословением: «Это необычная работа, не так ли? В кинофильме «Домашнее видео» я могла быть в Массачусетсе в 11 часов ночи и сниматься в сцене, где я рождаю. Все вокруг орали – Джейсон, операторы, сценарист…Безумный дом. Могу с уверенностью сказать, это на самом деле занятная работа, а я рада, что я этим занимаюсь. Это просто благословенье какое-то».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *