Что найдет Путин: стиль либо трезвый резон?

Путин Приверженцы главы РФ В. Путина предостерегают, что неоказание помощи бунтовщикам на западе Украины грозит разбить его вид сильного лидера и задуть небезопасное возмущение шовинистических групп внутри страны.

«Мы за Путина, поскольку он мощный, — сообщил Беннетсу Александр Дугин, философ-ультранационалист, чьи мысли, согласно слухам, оказали влияние на вчерашние действия Кремля. — А очень многие ощущают себя преданными из-за его отказа использовать боевую мощь. Русские патриоты недалеки к тому, чтобы повернуться от Путина».

«Путин создавал собственное 15-летнее руководство вокруг собственной репутации твердого солидного лидера, готового сохранять интересы РФ повсюду, где Кремль посчитает необходимым», — пишется в публикации.

Но сегодня он, согласно заявлению Дугина, «входит в самый зловещий момент собственного президентства, так как дерзает потерять помощь масс».

На прошедшей неделе на портале Life News было расположено видеоинтервью с начальником бунтовщиков гражданином РФ Иваном Стрелковым, который сообщил, что без военнослужащего вмешательства РФ в инцидент сепаратисты будут убиты.

«Но возможность того, что Путин собирается прибыть на помощь бунтовщикам в заключительную секунду, мала», — считает создатель публикации, замечая, что в начале июня вице-президент просил конгресс упразднить разрешение на применение армии в Украине.

«Впрочем жестких доказательств того, что РФ рассчитывает ворваться в Украину, никогда в жизни не было, очевидное исключение военнослужащего вида из повестки Кремля разочаровало и смутило сепаратистов», — подчеркивается в публикации.

«Они дали нам веру, а затем забросили, — сетует Денис Пушилин, одна из основных персон восстания. — Слова Путина об обороне народных русских, обороне Новороссии были великолепны, а это были лишь слова».

«Безмолвие отечественных средств тогда, когда измотанные поединками повстанцы несут трудные издержки, также разочаровало добровольцев, которые съезжались в Украину из Города Москва и прочих мегаполисов, чтобы стать частью того, что шовинистические комментаторы назвали «русской осенью». Онлайн-форумы националистов полны слов о том, что Путин — «предатель», отдавший бунтовщиков», — резюмирует корреспондент.

«Путин очень хорошо осознает, что когда битва завершится, Стрелков и его сторонники придут в Россию, — пояснил журналисту фрондерский парламентарий Борис Немцов. — И они будут в бешенстве на Путина, так как полагают, что он кинул их, не отдав указ ввести войска».

Очень многие русские националисты, отозвавшиеся на обращение бороться с российской «хунтой», являлись до инцидента маргиналами, но их активное участие в мероприятиях в Украине повысило их репутацию.

«Они будут очень небезопасны для отечественных властей, когда придут, поскольку собственными действиями достигли почтения в некоторых кругах, — цитирует Анатолия Митрохина, специалиста веб-сайта grani.ru, Беннетс. — Борьба с ними будет серьезной».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *