Цель Путина — разболтать ЕС

Путин В середине июля В. Путин сделал рабочий визит в Австрию.

На фоне крайне невысокой интернациональной энергичности отечественного главы данный визит оказался в поле интереса специалистов компании мировой разведки Geostrategy.

В процессе визита Путин столкнулся с управлением данной страны, и провел встречу с приглянувшимся ему Вице-президентом Швейцарской Конфедерации Дидье Буркхальтером, находившийся в Вене в роли председательствующего в ОБСЕ.

А самое главное — в процессе визита руководство австрийского нефтегазового автоконцерна OMV AG и отечественного ЗАО «Газпром» подписали соглашение о сооружении австрийского отдела газопровода «Южный поток», по которому, как запланированно, с 2017 года отечественный газ будет поставляться в Австрию в осмотр Украины.

Тест обстановки

На самом деле, за прошедшие 6 месяцев Путин стал крайне редко делать иностранные визиты. Практически с января минувшего года их было несколько — КНР, Франция и вот сейчас Австрия. Все. Команда сообщала о том, что причиной такого положения дел вполне может быть болезнь отечественного главы.

Также не исключено, что слабо двигающаяся левая рука Путина, что стало крайне большим в последние годы, может показывать на то, что отечественный лидер мог передвинуть инфаркт либо инфаркт.

На данном фоне в особенности значительным смотрится тест географии иностранных поездок Путина. Так как если в подобном физическом пребывании, и в условиях практически интернациональной изоляции РФ он неизвестно куда ездит, то это значит, что такие поездки на самом деле очень актуальны для РФ.

Итак вот, главными предметами, которые обсуждались главами Австрии и РФ, были картина на Украине и подписание договора о перевозке в Европу отечественного газа через «Южный поток». Тематика поставок отечественного газа в Европу не 1 год господствует в отечественной политике. Утрата Россией рынка Европы, куда поставляется около половины всего отечественного газового вывоза, значит сильное падение выгодной части расчета и, следовательно, усиление негативных тенденций внутриэкономического расположения данной страны. А в условиях положения битвы с Украиной и почти при полном неимении доступа к восточным кредитным источникам это значит для Города Москва также и понижение ее обороноспособности. КНР, к слову, именно и ожидает с нетерпением того этапа, когда потрепанные в огромном количестве локальных столкновений войска РФ будут неспособны сопротивляться угрозам, которые будут на российско-китайской границе. А КНР пока не торопится — в Китае могут ожидать.

А возвратимся к важной газовой теме. Аннексированный Крым на некоторое время приоткрыл для Города Москва свежие виды для реализации проекта «Южный поток», который, по планам Кремля, должен снабдить поставки около 30 миллионов кубических километров отечественного газа в Европу через территории Болгарии, Сербии, Венгрии и Австрии. Так как после аннексии у РФ исчезла потребность вести переговоры с Украиной насчет подкладки газовой трубы по низу Черного моря. Сейчас и трубу можно вести к крымскому краю, и Украину не надо просить договориться на сооружение «Южного потока». Вот и торопится Путин с Миллером, стараясь через такие страны как Австрия продавить оптимальный для себя проект. Как это удастся отечественной стороне — покажет время. Но сегодня, после критичных заявлений Азиатской Комиссии в адрес «Южного потока», становится ясно, что маршрут отечественного газа в Европу через Черное море будет проблематическим. А Путин в преддверии подписания договора по «Южному потоку» даже предпринял попытку сделать хорошую интернациональную окружающую среду, отозвав собственный законодательный проект по внедрению отечественных войск на Украину. Чтобы поправить искривленной стиль. Так как для Европы сиденье на отечественной газовой игле всегда было неприятностью, а в условиях, когда руки отечественных глав испачканы кровью, газовая связь вообще стала небезопасной. А, вероятно, сделать это ему пока не получается.

Специалистам компании Geostrategy также было обнародовано о том, что в процессе беседы в формате «с глазу на глаз» австрийский вице-президент показал Путину на нарушения гражданского права и интимных меньшинств, которые случаются в РФ. Это, ясно, не подняло экстаза у отечественного лидера. К слову, визит Путина сопровождался акциями неповиновения представителей российской общины, и публичных и природоохранных организаций Австрии. Это также добавило малоприятные мазки в совместную иллюстрацию визита отечественного Главы в Австрию.

Австрия сохраняет Путина…

Но упомянутые отрицательные факторы не испортили совместную окружающую среду формирования российско-австрийских отношений. Так как Город Москва продолжительное время и преднамеренно искала «слабые звенья Евросоюза», которые способны в трудных для РФ интернациональных условиях разделять позицию ЕС в отношении происшествий на Украине. Так что, по результатам визита Путина в Австрию можно сделать следующие промежуточные выводы:

• Австрия соблюдает позиции, что разрешение обстановки на Украине вероятно только спокойным маршрутом. Вена уверена в том, что перемирие необходимо возобновлять, открывая этим самым для РФ — осмысленно либо подсознательно — вероятность и в будущем заниматься расшатыванием обстановки на Западе Украины;

• интересно, что Австрия активно играет против внедрения 3-го значения наказаний против РФ;

• вызовы к Украине вести переговоры с террористами показывают на то, что австрийская сторона предрасположена валить обязанность за происходящее на Западе в Украину, и при этом отказывается считать Россию как основной момент дестабилизации обстановки в районе.

В процессе конференции по итогам переговоров с Владимиром Путиным Государственный вице-президент Австрии Гайнц Фишер сообщил, что «переговоры с сепаратистами считаются необходимыми»;

• австрийский вице-президент Г.Фишер полагает подписание Договора между ЗАО «Газпром» и OMV AG «символическим», так как, согласно его заявлению, австрийская сторона «не делит философию, по которой страны-члены НАТО Болгария и Венгрия могут принимать участие в «Южном потоке», а промежуточная Австрия — нет». Также он старается преуменьшить значение данного документа, представив как стандартное соглашение между 2-мя объектами внимательной работы;

Разумеется, разбирая российско-австрийские отношения в свете происшествий на Украине, не стоит забывать о том, что Австрия была чуть ли не первым государством, которая решила о замораживании банковских счетов круга прежнего главы Украины В. Януковича. Также, как раз на территории Австрии было выпущено торможение авторитетного российского магната Д. Фирташа. Принимая во внимание крайне узкие связи данного предпринимателя с отечественной организацией «Газпром» и лично с Путиным и Миллером, американцы, которые достигают его экстрадиции, могут выяснить крайне многое о тайной работы «Газпрома» на рынке Европы. Данная информация без преуменьшения может покачнуть позиции отечественного газового великана и привести к массе общественно-политических дебошей в Странах Европы.

Выводы

Специалисты компании Geostrategy ждут, что Австрия и в будущем будет пробовать закрывать глаза на действия РФ в отношении Украины, так как не готова поступать собственными финансовыми интересами в отношениях с Столицей. Поменять такой подход может лишь существенное давление со стороны прочих стран-членов ЕС и ведущих стран мира, и завоевание консенсуса по данному вопросу в масштабах ЕС, который на данный момент отсутствует. В связи с этим не будет погрешностью заявление о том, что Путин и в будущем будет применять финансовые связи воздействия на некоторые страны-члены ЕС для устранения внедрение 3-го значения наказаний.

В связи с этим развитие нового состава Европейского Конгресса, в котором находится около 100 решительно настроенных политических деятелей, считается крайне значительным субъектом для обучения со стороны Службы наружной разведки РФ. Так как через данную азиатскую институцию, деятельность которой считается общественной, Город Москва может возобновлять придавать сумятицу не в такие и подтянутые ряды ЕС.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *