Бразилия — Голландия 0:3. Нидерланды снова с медалями

Бразилия - Голландия 0:3.  Нидерланды снова с медалями Бытовой мундиаль для самой заслуженной сборной мира трансформировалась в настоящий ужас.

Бразилия. Спорткомплекс «Государственный имени Гарринчи»

Основной арбитр: Джамель Хаймуди (Алжир)

Бразилия — Голландия 0:3

Голы: ван Перси 3 (пен.), Блинд 14, Вейналдум 90+1

Бразилия: Сезар, Майкон, Жо, Виллиан, Густаво (Фернандиньо 46), Рамирес (Халк 73), Максвелл, Оскар, Паулиньо (Эрнанес 57), Луис, Силва

Голландия: Силлессен (Ворм 90+4), Вейналдум, Класи (Велтман 90), Кюйт, Роббен, ван Перси, де Гузман, Блинд (Янмат 70), Мартинс Инди, де Врей, Влар

Предостережения: Силва 3, Фернандиньо 54, Оскар 69 — Роббен 9, де Гузман 36

Бразилия - Голландия 0:3.  Нидерланды снова с медалями

Бразилия - Голландия 0:3.  Нидерланды снова с медалями

Не продемонстровав на массовый ступени предстоящей искусной и впечатляющей игры (с такими-то исполнителями!), Бразилия в чемпионских матчах скатилась до обновления антирекордов. Прямо за германским катком по самоуважению волшебников футбола пробежала еще одна азиатская сборная – Нидерландов. 10 упущенных мячей в 2-ух боях: похоже, происхождение неймаров, халков и других оскаров вскоре перепишет знаменитую футбольную пословицу, оставив важной первую часть, которая говорит: вы забьете нам, сколько пожелаете.

…Перед успокоительным матчем за 3-е место пентакампеоны имели в припасе на 1 день досуга больше. А на равновесии сил это событие никак не отразилось. «Оранжевые» и начали поединок быстрее, и закончили его результативнее. Заключительный гвоздь в сделанный из дерева наряд бразильцев Вейналдум заколачивал в компенсированное время.

А у владельцев пришел в строй дисквалифицированный командир Тьягу Силва, а другой региональный кумир Неймар разместился на лавке для резервных. Звезда селесао всем собственные вариантом давал осознать, «парни, я тут и если что, готов придти на помощь!» Впрочем травма спины выключала этот прием.

А первые секунды показали, хоть с Силвой, хоть в его отсутствие – дыр в защите Бразилии меньше не стало. Короткая стрелка начала лишь 3-й виток вокруг оси, а обладатели проморгали бросок Роббена и свежий Силва, спасая картину, сфолил на нестойком голландце. Несоблюдение хотя и случилось вне штрафной, а нарушение также тащил на толстую ярко-красную карту. Алжирский арбитр Джамель Хаймуди на то арбитр, чтобы иметь собственное знатное и надежное соображение: пенальти и золотая карта.

Командир ван Перси убежденным шагом приблизился к «точке», показал стальные нервы и выдержку, не оставив шансов Сезару, хоть тот и отгадал назначение полета мяча. 1:0.

Бригада Сколари не может держать удар: данный факт оголили германцы, а голландцы построили его в класс истины. Проходит 11 секунд и Сезар снова сдаст. После фланговой передачи Давид Луис оказался на мяче первым, а выбил его в наиболее жаркую зону — на 11-метровую планку. Там располагался Блинд, поспевший даже заработать как положено «бразуку» и послать ее в «мертвую» для вратаря зону «рамки». 2:0.

Надо сказать, бразильцы за этот период времени запомнились всего лишь 2-мя прострелами, за которыми безрезультатно тащились форварды. (Помните, как на зарядке в пионерлагере: «Тянем носочек!») Первым в ощущение пришел Оскар, собственноручно сколотивший неприятности Силлессену. Хавбек «Челси» сам продвинулся к воротам, сам отпустил себе зону для потрясения и опять таки сам проломил по воротам из-за краев штрафной. Голкипер оказался также на высоте. Также Оскар собрал на себе целый букет различных штрафных ударов, которые, тем не менее, так и не перешли из ряда возможной опасности в настоящую. Полузащитник «Челси» подпортил ощущения всего лишь браком при приеме передачи от Виллиана, тонко перекинувшего мячик через головы заступников. Мог быть полноценны выход 1 на 1.

На 2-й период Сколари произвел нашего бывшего известного Фернандиньо. Вероятно, для помощи. Ферна очень безуспешно провел игру с Францией, впрочем мы-то знаем, на что способен данный игрок, когда располагается в фигуре. А экс-полузащитник «Шахтера», в первый же год собственного нахождения в великобритании выигравший чемпионский титул в составе «Манчестер Сити», был не в самых лучших кондициях. Вероятно вследствие этого Ферна практически с первых секунд начал валить конкурентов направо и налево, осознавая, что в чистом соперничестве шансов у него несколько. Вначале ударил по ногам Роббену, а потом послал в полет ван Перси: обрел «горчичник» и несколько сник.

Время текло, а Бразилия все не могла предоставить хоть сколь-нибудь важных козырей, даже не для ничьи – для возвращения интриги! Как досадно бы это не звучало, а данная бригада, от которой так значительного ожидали и которой вручали великодушные авансы, помнится совершенно бессильной атакой. Как не перемешивал Сколари Халка, Фреда, Жо и Оскара, а одним игроком, который отвечал собственному амплуа, был лишь Неймар. Действенность пентакамеонов, по традиции для текущего ЧМ, старались снабдить заступники, отрабатывавшие на 2 фронта. Деятелен был правый краек Майкон, вспахивавший не только лишь собственный фланг, но также и раз за разом возникающий по центру. Рискованно включался к эталонам Давид Луис, которому два раза не достало неких см, чтобы перебросить мячик в цель. А на этот раз и заступники палили неженатыми.

Голландцы же играли по счету, в собственное наслаждение и довели дело до погрома. Роббен присоединил по флангу Янмаата, тот вытаращил на пятак на Венйалдума и: примите, распишитесь! 3:0 – Бразилия вновь в слезах. Успокаивает одно – данный панический сериал близится к завершению.

А Нидерланды снова с медалями. Пускай они и чуточку другой, менее высокой пробы, а завоеваны в искреннем бою. И по игре подшефные ван Гала стоят наиболее жарких слов. Единственное поражение «оранжевые» потерпели в серии послематчевых пенальти…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *