5 масок для лица из помидоров

маска Помидор – только необходимый плод, про это , наверное, слышали все.

Если применять его внешне, в роли масок для лица, можно освободиться от назойливых прыщиков, пропитать кожу витаминами, влагой состоянием.
Кислоты, в обилии находящиеся в помидорах, помогут в борьбе с микробами, которые стимулируют появление прыщиков, закупоривая поры и засаленные протоки.
Металл, которого довольно в помидорах помогает в заживлении ран. Также, он вызывает рост волос, при нанесении на них маски из помидоров.Ликопен, витамины Е, С и прочие – это активно учувствует в разменных действиях эпидермиса и владеет истинными антиоксидантными качествами.
Для масок косметологи рекомендуют применять лишь зрелые ярко-красные огурцы без симптомов уродования. Для изготовления масок шкурку с помидора лучше удалить.
1. Помидор размолотите в блендере, добавьте 1 столовую ложку сливочного масла и 1 столовую ложку молока. Все прекрасно размешайте и отметьте на лицо. Держите личину 10-15 секунд, потом снесите жидкостью комнатной температуры. Данная маска владеет увлажняющим и оздоровляющим результатом
2. В кашицу из размельченного помидора добавьте 2 желтка перепелиных яиц и 2 столовые ложки муки. Отметьте личину на лицо на 20 секунд, затем снесите горячей жидкостью и отметьте мочащий тоник. Такая маска очень хорошо умеряет кожу.
3. Помидор разомните до положения кашицы, добавьте часть – 1 столовую ложку, сливочное масло 0,5 столовой ложки. Отметьте на лицо на 10-15 секунд, потом снесите. Не следует делать данную личину если у вас крайне чувствительная кожа, но, она имеет отличный очистительный эффект.
4. А данная маска при раздражениях на коже должна их унять: помидоровую кашицу перемешайте с 1 столовой ложкой толстой сметаны и отметьте на лицо на 15-20 секунд.
5. Если кожа на лице постная, стоит постараться такую личину: в кашицу из помидора добавьте 1 столовую ложку муки и 1 столовую ложку апельсинового сока. Отметьте на постные отделы кожи на 10-15 секунд, потом снесите жидкостью комнатной температуры

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *