Заряженные автоматы. Какой выбрать?

1.Нарицательные поток на каркасе и нарицательный поток перепакованного механизма

Нарицательный поток на каркасе должен отвечать той электрической производительности, которая написана в Вашем контракте с энергоснабжающей компанией. Самый простой метод — это уточнить у работника этой компании автомат с каким нарицательным током Вам разрешается ставить. Если вас интересует заряженный автоматический выключатель, рекомендуем обратиться на сайт avtomatdom.ru.

Нарицательный поток расположенного внутри механизма нужно выбирать в зависимости от разреза и источника проводников, подключаемых к автомату. Помочь с избранием внешнего номинала измененного автомата Вам сможет помочь данная матрица. Для личных домов и особняков, включение в большинстве случаев производится с помощью самонесущих отдельных кабелей – СИП, значения дозволенных токов даны в данной таблице.

2.Количество полюсов.

Количество полюсов вступительного автомата устанавливается числом проводников, которыми производится включение. Оно находится в зависимости от нарицательного усилия, если усилие 220В (однофазное включение), то в большинстве случаев используется двухполюсной вступительной автомат. Намного реже на усилие 220В применяется однополюсной переключатель, в связи с тем что по ПУЭ 7 редакции предписывается использовать двухполюсной вступительной автомат.

Для трехфазного включения с усилием 380В применяются в большинстве случаев трехфазные вступительные автоматы. В некоторых случаях, к примеру, переносных электроустановок могут применяться четырехполюсные вступительные автоматы.

3.Автоматический переключатель индустриальной серии либо бытовой

Изготовители электрического оборудования производят в большинстве случаев несколько серий автоматических выключателей. Есть домашние серии, которые используются для штатского строительства и есть индустриальные серии. Индустриальные серии имеют не менее большие рабочие характеристики, время от времени огромные размеры и отличную стоимость. Их используют на важных субъектах, там, где вероятны огромные флюиды длинного замыкания либо высокие нагрузки. Применять автоматы индустриальных серий в быту разумеется можно, а это далеко не всегда экономически Автоматический переключатель индустриальной серииобосновано. Так конечный клиент никоим образом не увидет разницы в работе автоматического выключателя. Предельные флюиды, на которые рассчитаны автоматы индустриальных серий в быту почти не встречаются.

4.Изготовитель.

Выбор компании-производителя можно поделить на выбор эконом вида и премиум.

Эконом участок — это переделанные автоматы подобных изготовителей как ИЭК, ТДМ, ЭКФ, . Эти компании давно поставляют собственную продукцию на рынок России и показали себя как продавцы качественных и не дорогостоящих автоматов. Производство этих марок размещено в КНР, на автозаводах ведущих изготовителей электротехники.

Перепакованные автоматы премиум раздела это ABB, Legrand, Schneider Electric. Автоматы данных изготовителей это в первую очередь качественные и прочные механизмы расцепления, самые лучшие на данный момент элементы корпусов и серьезный выходной контроль изготовления, который сводит возможность возникновения промышленного брака почти к нолю.

Если Вам необходим не дорогой и качественный заряженный автомат можете уверенно выбирать такие марки как ИЭК, ТДМ, ЭКФ, DEKraft.

В случае если компромиссы в плане безопасности Вашего богатства и жизни для Вас не допустимы имеет резон обратить свое внимание на переделанные автоматы премиум класса — ABB, Legrand, Schneider Electric.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *